La cocina más antigua del mundo
La cocina más antigua del mundo
By:Jean Bottéro
Published on 2005 by TusQuets
Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se B+exhumaronB; tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, hasta el momento no traducidas... y que resultaron ser cuarenta recetas de cocina. Este descubrimiento da pie a Jean Bottero a sumergirse en la desconocida gastronomia de la antigua Mesopotamia. Armado de esas cuarenta recetas, pero tambien de cartas cruzadas entre comerciantes, B+manuales de devocionB;, tratados adivinatorios y de interpretacion de los suenos, listados enciclopedicos e incluso alguna obra B+literariaB;, Bottero nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovision se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Nos enteramos asi de la importancia de los cereales y del pan (cocinado o presentado de mas de doscientas maneras), de la predileccion por los asados y los caldos, y del papel fundamental del ajo, la cebolla y el puerro en muchos guisos.
This Book was ranked at 39 by Google Books for keyword Blindness.
Book ID of La cocina más antigua del mundo's Books is 3JNlAAAACAAJ, Book which was written byJean Bottérohave ETAG "h7Mor4KtL+A"
Book which was published by TusQuets since 2005 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788483104231 and ISBN 10 Code is 8483104237
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "245 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in es
eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false
0 Response to "La cocina más antigua del mundo"
Post a Comment